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Easiest Way to Make Appetizing Super easy truffes au chocolat

Super easy truffes au chocolat. Incontournables à Noël, la recette des truffes au chocolat. Il y a mille raisons de régaler tout le monde avec de délicieuses truffes maison, pas vrai ? Et en plus, cette super recette est parfaitement bien.

Super easy truffes au chocolat Les truffes au chocolat, c'est trop bon ! Redécouvrez la recette des truffes au chocolat avec le Des truffes au chocolat & beurre salé, la gourmandise incontournable de Noël ! A offri ou à s'offrir Super schnelle Oreo-Pralinen You could have Super easy truffes au chocolat using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you create it.

Ingredients of Super easy truffes au chocolat

  1. It's 200 grams of dark chocolate.
  2. It's 200 ml of coconut milk.
  3. You need 1 tbsp of coconut oil.
  4. You need 1 tsp of mint or vanilla extract.
  5. Prepare 1 of cocoa.

Lust auf ein besonderes, aber simples. Confiseries symbolisant la fête de Noël, les truffes au chocolat sont, par excellence, le résultat d'une recette simple et alléchante. Pour obtenir ces petites billes qui fondent dans la bouche en quelques secondes, il faut principalement du chocolat, du beurre, des jaunes d'oeuf, du cacao et un peu de. Les truffes au chocolat dont vous trouverez les phases illustrées dans notre recette.

Super easy truffes au chocolat step by step

  1. Chop chocolate to pieces and add the oil and the mint or vanilla extract to a bowl..
  2. In a a medium sauce pan bring the coconut milk to a gentle boil..
  3. Combine the milk to the chocolate mixture whisking to make sure all the chocolate is melted. Put in the fridge overnight..
  4. When the chocolate is cold, make in small balls and roll in cocoa making sire to work quick since the chocolate will melt rapidly..
  5. Keep in the fridge or freeze for later use. ENJOY!!!!!.

Plonger les truffes une à une dans le chocolat de couverture tempéré, à l'aide d'une fourchette à tremper. Les rouler rapidement dans le chocolat fondu et les retirer délicatement. Click here to get your free copy now! Welcome back to the French Moments blog! Cette petite friandise au chocolat est parfois parfumée au whisky, au rhum, au café ou à l'orange.

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